Salsiccia dolce

SLSCD
7,50€
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1
Dettagli del prodotto

Prodotto secondo le antiche ricette tramandate da secoli questa succulenta salsiccia dolce vi farà rivivere i sapori di un tempo. Cosa rende questa salsiccia il top delle salsicce?

  • Il budello ritorto di maiale
  • Il rapporto grasso/magro al 20%
  • La parte grassa recuperata da due tagli diversi, metà di pancia (si scioglie) e metà di schiena (tiene la cottura). Un blend incredibilmente interessante
  • La parte magra ricavata dalla spalla e dalla guancia, parti ad elevato contenuto di collagene
  • L'aromatizzazione ottenuta dai profumi di pepe bianco, origano ed olive taggiasche.

Come ottenere il massimo grado di succulenza

Ogni carne vuole la sua temperatura di cottura interna, non raggiunta la quale la carne sarà cruda ma superata la quale le sue proteine verrano denaturate con conseguente perdita di succhi. Nel caso della salsiccia, la temperatura ideale è fissata a 75°C al cuore. Potete aiutarvi con un termometro da carne. In questo modo, saremo certi di cuocere la carne in ogni suo punto senza mai perdere succosità.


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